Home » » Pes 6 Patch 2014 by Saw (Full Updated February 2014)

Pes 6 Patch 2014 by Saw (Full Updated February 2014)

Written By Erwin Hadinata on Tuesday, 20 August 2013 | 8/20/2013 05:55:00 pm


Pes 6 Patch 2014 by Saw (Full Updated February 2014)



Assalamualaikum Agan2 pecinta game PES 6! Konbanwa! Good Night! Kembali lagi sy posting lagi nih PES 6 PATCH 2014! Langsung saja lihat videonya dan Download Patchnya melalui link2 yang sudah tersedia! Enjoy the Game!!!


Download Links:

*Jika ada link yang error, laporkan lewat komentar :)

Pes 6 Patch 2014 by Saw (Full Updated February 2014)
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

109 komentar:

  1. option filenya error gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, sbentar sy fix link-nya.

      Delete
    2. 0_text: Part 1, Part 2, Part 3
      0_Sound: Part 1, Part 2
      link die

      Delete
  2. #Link Option File : www.mediafire.com/download/hbh8bq0k9x45fck/Update+Pes+6_12+Agustus+Ori.rar

    #Link untuk Fix Nama dan Emblem : www.mediafire.com/download/fjl2top7ec7xq5z/FIX+ALL+emblems+and+names.rar

    ReplyDelete
  3. 0_text yg part4 ga bisa di download gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di fix Gan, silahkan dicoba lagi.

      Delete
  4. bisa kasih link 0_text yg part4 yg slaen putlocker, syukur mediafire. maturnuwun

    ReplyDelete
  5. kok kostum timnya yang bundesliga sama liga prancis ketuker-tuker gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. map-nya salah mungkin gan, coba ditempatkan dgn benar.

      Delete
  6. gan kit uni nya gax ada mapnya ..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, insyaallah ntar sy uploadkan kalo emang gak ada.

      Delete
  7. 0_text.part2 sama part3 error gan

    ReplyDelete
  8. nama klub sama logonya kok ketuker-tuker jg? logonya jg jadul(option file 24 agustus)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link option file-nya udah diupdate kok gan, coba download dua-duanya.

      Delete
  9. secepatnya ya gan,, !!! lgie ngebet nie hehehe

    ReplyDelete
  10. map uninya gan...
    pleaseeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, map uni-nya blum tersedia. Pake tools ini gan biar bisa bikin map sendiri.

      File size: 3.03 MB
      DOWNLOAD links:

      (speedyshare)
      http://www.speedyshare.com/161264145.html

      (rapidshare)
      rapidshare.comGDBManager-6.5.rar.html

      (Mediafire)
      http://www.mediafire.com/?78xtdqin6it8k7z

      Delete
    2. tengkyuu gan...

      Delete
    3. Ini gan Link map uni patch saw.
      http://www.4shared.com/office/TUCewciS/map.html

      Delete
  11. gan help me..!!
    ane dah donlod semua o_text diatas..
    phi kehapus oleh adeg ane...
    tlong gan uploag file yg emblemnya ajagan yang klo gak salah unknow 533 n 544
    help gan.... ane gak pnya kuota lg buat donld ulang.. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan, file-nya gak bisa diextract satu2 karena berada di part yg beda2. saran sy, silahkan didownload ulang aja gan. Thanks!

      Delete
  12. Ini gan Link map uni patch saw.
    http://www.4shared.com/office/TUCewciS/map.html

    ReplyDelete
  13. gan, link 0_text yg part 4 mati. tolong diupload lagi. trims

    ReplyDelete
  14. gan, yg link 0_text part4 jgn putlocker. tolong yg lain aja. mediafire ato 4shared. trims

    ReplyDelete
  15. gan ada option file yang full transfer september 2013 patch saw?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=58329

      Delete
  16. w punya option file september :D
    w msh bngung knp gambar ama nama club ke acak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. option filenya bukan patch saw tuh bro.

      Delete
  17. link of face and hair not working , plzzz upload its again

    ReplyDelete
    Replies
    1. i've updated at http://tipes64mes.blogspot.com/2014/02/updated-pes-6-patch-by-saw-2014-fix-uni.html

      Delete
    2. gan link option file nya muter-muter disitu aja

      Delete
  18. This patch explicitly considered very cool, but the problem is, unfortunately, the presence of a very old clubs and competitions do not know about anything, not a shame that there will be clubs left the Serie A this season

    But there are clubs and Cdetanha did not play for some time in the first class in the Premier League, Spanish, German and Italian

    So if you omit those clubs and worked clubs new patch will be very cool

    And thank you

    ReplyDelete
  19. gan transfer 2014 d mana link.y?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=58329&url=http://tipes64mes.blogspot.com/2014/02/updated-option-file-patch-by-saw.html

      Delete
  20. 0_text part 4 please put in 4 shared or media fire because not working in putlocker......please help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. the link of 0_text part4 have worked now.

      Delete
    2. no...the page say This webpage is not available

      Delete
    3. all links updated for february...

      Delete
    4. link putlocker x boleh bkak..the page say (This webpage is not available).....cbe bge link 4 shared or mediafire

      Delete
    5. hapus history data browser agan, trus coba lagi.
      Kalau masih belum bisa, klik link ini http://www.putlocker.com/get_file.php?id=2C65232EF5E84C14&key=WyJNa00yTlRJek1rVkdOVVU0TkVNeE5Eb3hNemt5TVRZNU16UXpMalEzTXpZNlpqVmxZMlkyT0dJMU16RTVOams0TkRVNU5qa3pPV00yWkRReU9HSXdaVEkxWVRSa01UbGxOdz09IiwicmVnIl0=&original=1

      Delete
  21. Link ball + boots nya gak bisa broo

    ReplyDelete
  22. Bro, Boots + Balls Pack nya INVALID.
    tolong diperbaiki ya linknya.

    ReplyDelete
  23. gan,, saya udah download face dan hairnya.. tapi koq emblemnya masih jadul yea,,,

    ReplyDelete
  24. kalau hair dan face nya udah fix. transfernya juga udah oke

    ReplyDelete
  25. Iya gan, emblemnya agak jadul gitu, tungguin update slanjutnya.

    ReplyDelete
  26. kira2 kapan min mau di share

    ReplyDelete
  27. sebagai pengunjung blog admin, boleh dunk saya kasih saran. kalau menurut saya tidak perlu terlalu banyak versi patch yang admin upload. satu-satu aja min, yang penting langsung fix. saya nungguin patch by saw yang emblemnya terbaru dan gax ketuker2. makasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
  28. mana min option file/patch untuk mengupdate emblem yang jadul itu. saya udah nungguin dari kemaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah final update gan :)

      Delete
    2. min, untuk memperbarui emblem dan logo, apa harus download 0_text nya juga.

      Delete
  29. itu kitspack part 2 kok gak bisa gan ?

    ReplyDelete
  30. gan, patch yang ini, sudah full transfer february? maksudnya M. Salah udah ke chelsea? kallstrom ke arsenal, truss transferr transfer lainnya? ! : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. santai bro, masih dalam proses updating :)

      Delete
    2. udah selesai bro, bisa dilihat di update option file february-nya.

      Delete
  31. min, untuk memperbarui emblem dan logo, apa harus download 0_text nya juga.

    ReplyDelete
  32. min,, koq club2 nya masih musim 12/13. contoh : QPR dan Wigan Atlectic pada EPL masih ada. smentara 2 club tsb kan dah terdegradasi. Tapi thanks bget min buat kreatifitasnya.... jangan lupa untuk di update lagi min

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. iya gan, buat klubnya masih jadul, tapi udah update 2014 buat pemainnya. sorry :)

      Delete
  34. kitservernya kok gk bisa didownload gan ?

    ReplyDelete
  35. kitserver nya buat apa gan ? koq gede bget ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat file patchnya sudah terisi di kitserver itu, gan.

      Delete
  36. Ini dia yg gue cari....

    makasih sob...
    terus di update yah brooo...

    ReplyDelete
  37. reach limit...???? mksdnya gan???koq gak bisa download????

    ReplyDelete
    Replies
    1. limit gimana, bro? kalo limit buat download, hapus riwayat penelusuran di browsernya, bro. setelah itu, coba lagi.

      Delete
  38. kitserver n option file dah terpasang gan ,, cuma untuk yang lain'a ane msih blum faham cara pasang'a,, mohon pencerahan.. ane baru terjun ke dunia ini gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat caranya di sini, gan ---> http://tipes64mes.blogspot.com/2014/03/tutorial-mengupdate-pes-6-fulluntuk.html

      Delete
  39. nah lho min ,, ternyata eh ternyata logo klubnya kok acak2an ya,, gmn cara benerinnya ni min..??
    mohon wejangannya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikana agan ngedownload semua part-nya,..

      Delete
  40. 0_text Part 4 nya kok gini?This file is temporarily unavailable due to maintenance. Please try again in a few minutes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan hapus dulu riwayat penelusurannya, trus coba lagi.

      Delete
    2. masih ga bisa, alternatif lain gimana?

      Delete
  41. Replies
    1. please wait, i'll re-upload it immediately :)

      Delete
  42. 0-text part 3 & 4 ngga bisa di download...
    adfoc.us ngga bisa trbuka..
    masalahnya di PC ane ato emank linknya mati gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dua2nya masih normal gan, link-nya masih seger. Saran sy, hapus semua riwayat penelusuran di browser agan (sebelumnya bookmark dulu page ini :) ), kemudian coba lagi.

      Delete
  43. gan punya ane logo klub tidak berubah...gimana caranya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca tutorialnya disini: http://tipes64mes.blogspot.com/2014/03/tutorial-mengupdate-pes-6-fulluntuk.html

      Delete
  44. bro punya update option file sekaligus sama emblem logo klub nya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada gan...
      tunggu udate selanjutnya, gan...

      Delete
  45. gan buatkan option file untuk world cup 2014..soalnya yang ini kurang update

    ReplyDelete
    Replies
    1. download patch-nya disini, gan http://tipes64mes.blogspot.com/2014/02/pes-6-patch-worl-cup-2014-version.html

      Delete
  46. gan uda download semua lancar....tapi pas edit tim jerman ...crash..mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan pakein balls atau uni yg HD, gan.

      Delete
  47. gan map facenya d dalam folder face atau masih download lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada di dalam folder kitservernya, gan.

      Delete
  48. Iya bro...kalo edit tim jerman stop working...gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinannya karena penggunaan uni atau balls yg kualitasnya HD, coba jagn pakein ball dulu gan.

      Delete
  49. gan ga ada update buat kostum negara yang ikutan piala dunia kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. doenload sini gan http://tipes64mes.blogspot.com/2014/04/download-national-teams-kits-pack-wc.html

      Delete
    2. Susah gan downloadnya jersey brazil sama jersey perancis, tolong agan cek lagi linknya

      Delete
  50. 0_text part1,2,3 link mati gmna ? untungny yg part1,2,dan 4 udah saya download, tp pas mau download yg part3 kog link nya udah ga bisa alias mati gan tipes6.. mohon pencerahan .. cuma kurang itu doang kog gan .. tolong di fix ulang yg part3.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, mohon tunggu gan dan do'akan :)

      Delete
  51. gan, o.text sama o.soundnya linknya mati..

    ReplyDelete
  52. gan option file nya acak-acakan

    ReplyDelete

Support Us!

Popular Posts

Follow Us on Twitter!

 
Support : http://tipes64mes.blogspot.com | http://tipes64mes.blogspot.com | http://tipes64mes.blogspot.com
Copyright © 2013. ti-PES6-4mes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger